Воскресенье, 24 марта 2019, 00:461553381202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Город Мариуполь в так называемую 30-километровую "буферную зону" не попадет. Об этом в ходе очередного заседания Штаба территориальной обороны Мариуполя заявил начальник Донецкого погранотряда Юрий Зайцев, - сообщает официальный сайт Мариупольского горсовета.
  
Согласно сообщению, мэр Мариуполя Юрий Хотлубей проинформировал, что в городе в данный момент размещается международная миссия, в состав которой вошли офицеры Украины, России, а также представители ОБСЕ. В скором времени в Мариуполь прибудут еще 18 украинских военных, которые присоединятся к миссии.

Ю. Зайцев добавил, что миссии предстоит обеспечить развод тяжелой артиллерии на 15 км в обе стороны, образовав тем самым 30-километровую буферную зону, которая разделит противостоящие стороны. В дальнейшем представители миссии займутся контролем за соблюдением договоренностей, достигнутых в Минске. 

Что касается линии, от которой будет вестись отсчет отвода артиллерии, то она будет расположена за Мариуполем (с восточной стороны). Таким образом, Мариуполь в так называемую буферную зону не попадет, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: