Понедельник, 25 марта 2019, 04:161553480161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане командир "Беркута" Дмитрий Садовник не вернулся домой 3 октября и объявлен в розыск. Об этом на своїй странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

«Дмитрий Садовник, подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане, не вернулся домой в 23 00. Он объявлен в розыск», - сообщил Геращенко.

По информации жены Садовника, накануне он сказал ей, что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого на связь не выходил.

«Я в свою очередь думаю, что и судам и милиции и прокуратуре нужно пересмотреть вопрос о применении домашнего ареста. Особенно для подозреваемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, за которые наказанием может быть более 5 - ти лет лишения свободы. А также с учетом личности и характеристики подозреваемого», - считает Геращенко.

По его мнению, домашний арест, практикуемый сейчас в том числе за финансовые правонарушения «провоцирует лиц находящихся на домашнем аресте бежать из под ареста опасаясь длительного срока тюремного заключения».

«Впрочем, сначала нужно изучить статистку побегов из-под домашнего ареста. И сделать выводы», - написал советник министра МВД.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: