Понедельник, 25 марта 2019, 03:321553477532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что запрос Интерпола на выдачу России Григория Кириленко (руфер Мустанг) получен украинской стороной, но будет отклонен. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook, - сообщает российский Коммерсант.

«Пришел запрос из российского Интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!», - сообщил Аваков.

"Слава Украине!", - провозгласил Аваков и прибавил: "P.S. МВД России: не тратьте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд."

Свое сообщение Аваков дополнил фото с Григорием Кириленко.

Напомним, украинский руфер Гриша Мустанг 22 августа сообщил на своей странице в Facebook, что это он «тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: