Понедельник, 25 марта 2019, 13:551553514957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Харькове сегодня ночью из гранатомета обстреляли офис кандидата в народные депутаты по округу №169 юриста Олега Головкова и взорвали банкомат одного из банков. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Харькове.

"26 сентября около 02-45 в дежурную часть Коминтерновского РО поступило сообщение о том, что в жилом доме по улице Лебединской произошел взрыв. Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки. В результате на 1-м этаже поврежден оконный проем офиса частного адвоката, а также разбиты стекла в четырех окнах. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался. С места происшествия изъяты вещественные доказательства", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Кроме в Киевском районе Харькова около 4:30 по улице Академика Вальтера неизвестные злоумышленники повредили банкомат, принадлежащий одному из банковских учреждений Украины.

Уголовное производство начато по ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В то же время, как отмечают местные СМИ, из гранатомета был обстрелян офис кандидата в нардепы по округу №169 юриста Олега Головкова, в котором, в частности, хранились вещи, предназначенные для украинской армии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: