Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецкой области главные бои сейчас идут за аэропорт Донецка, а у Авдеевки противник сконцентрировал значительные силы. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на информацию СНБО. 

Как отмечается в сообщении, по мнению военных экспертов, именно в этом направлении противник нанесет главный удар. На это указывает и перебазирование артиллерии противника, которая теперь базируется в поселке Спартак на окраине Донецка. От этого поселка до позиций силовиков всего несколько километров. 

Силовики отбили атаки на Малоорловку, которая находится 15 километрах от Дебальцево. Боевики атаковали блокпост украинских военных. Сначала противник вел огонь из артиллерии и танков, после чего перешел в наступление, но силовики отбили штурм. Кроме того, противник безуспешно атаковал позиции сил АТО в Дебальцево, - говорится в сообщении.

На других участках АТО остается относительно спокойная ситуация.

НАТО заявило, что зафиксирован "существенный" отвод российских вооруженных сил из восточной Украины, хотя определенные подразделения все еще находятся на Донбассе. В СНБО же считают, что это лишь ротация подразделений и фактическое количество российских военных в Украине остается неизменным, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: