Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители наблюдательной миссии ОБСЕ попали под обстрел боевиками сил АТО в Луганской области 23 сентября. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования "Север" ("Пивнич") в Facebook.

"Ситуация на Луганщине остается сложной. Вчера, в течение дня боевики обстреляли войска оперативного командования "Север" пять раз, один из которых из минометов, четыре – из стрелкового оружия крупного калибра", - отмечается в сообщении.

"Во время одного из обстрелов подразделения, охраняющего мост через реку Северский Донец, были обстреляны представители ОБСЕ, которые во время инцидента тоже были в месте обстрела. С целью сохранения жизни и здоровья личного состава и представителей миссии военнослужащие открыли огонь в ответ", - информирует пресс-центр.

На протяжении ночи в районах выполнения задач войск оперативного командования "Север" обстрелов не было. По итогам суток среди личного состава и техники потерь нет.

"Военнослужащие продолжают удерживать позиции, охранять базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты, наращивать усилия по инженерному оборудованию позиций, обеспечения материальными запасами, едой, медицинским имуществом и горючим", - добавляют в пресс-центре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: