Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В учреждениях судебно-медицинской экспертизы четырех прилегающих к зоне АТО областей находится более тысячи тел погибших, 552 из которых в настоящее время не идентифицированы. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Святослав Олийнык на заседании Координационного центра помощи пострадавшим в зоне АТО, - сообщает пресс-служба главы государства.

По результатам рабочего совещания Координационного центра принято решение о создании единой базы данных ДНК-экспертиз, за которую будет отвечать МВД Украины, что позволит значительно ускорить поиск и гарантировать родственникам погибших бесплатное проведение ДНК-экспертиз, которое будет профинансировано за счет государства.
по результатам обсуждения наработан алгоритм действий, который в ближайшее время будет доведен к всем министерствам и ведомствам, которые задействованы в процессе расследования трагедий в зоне АТО, органам досудебного следствия, волонтерским организациям, которые задействованы в поиске погибших и без вести пропавших.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: