Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Власти Италии заморозили активы сына беглого премьер-министра Украины Алексея Азарова. Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, - сообщает ИТАР-ТАСС.

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой GARDA HANDELS - UND BETEILIGUNGS GMBH, которая контролирует итальянскую компанию AGOSTO 2012 srl. Среди опечатанного имущества - виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении его на Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.

Алексей Азаров в 2002-2003 годах был советником Виктора Януковича, который занимал тогда пост премьер-министра. Николай Азаров, ставший премьер-министром в 2010 году, подал в отставку в разгар Евромайдана 28 января 2014 года. Сразу после отставки он улетел в Вену, где живет семья сына.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: