Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Последний так называемый российский "гуманитарный" конвой отличался от других беспрецедентными мерами охраны. Об этом в эфире 5 канала в понедельник вечером заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, - сообщает Украинская правда.

"Последний гуманитарный конвой отличался от других беспрецедентными мерами охраны. Причем охрана осуществлялась непосредственно спецподразделениями Вооруженных сил Российской Федерации. Террористы даже не допускались к гуманитарного конвоя", - подчеркнул Шкиряк. 

"Было зафиксировано, что последний гуманитарный конвой пришел практически пустой в Донецк. Конечно, речь может идти не только о доставке высокоточных средстве слежения, возможно, наведения огня и разведывательной техники сверхлегкой, но и в том числе о попытке РФ вывезти с территории Донецка и области оборудование из украинских оборонных предприятий ", - добавил советник министра. 

Представитель СНБО Андрей Лысенко в свою очередь сообщил, что по состоянию на 20:00 22 сентября обстрелы в зоне АТО не прекращались. 

"Однако мы наблюдаем значительное уменьшение интенсивности обстрелов. Наиболее горячими точками пока остаются аэропорт Донецк и населенный пункт Счастье", - уточнил А. Лысенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: