Пятница, 22 октября 2021, 07:031634875407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемый министр образования и науки самопровозглашенной ДНР Игорь Костенок и его первый заместитель Лариса Полякова 22 сентября наведались в Донбасскую национальную академию строительства и архитектуры и Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского. Об этом сообщила пресс-служба ДНР. 

"На встрече с руководством ДонНАСА министр зачитал приказы о переподчинении вуза и об изменениях касательно ректора, а именно: переводе Евгения Горохова в статус исполняющего обязанности ректора учреждения", - говорится в сообщении. 

В ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского И. Костенок зачитал приказ о назначении нового руководителя университета – исполняющего обязанности ректора Светлану Дрожжину, доктора философский наук, профессора", - говорится в сообщении. 

«Моральное право впускать студентов в аудиторию мы получим только тогда, когда будем уверенны в существовании 30-50-километровой зоны безопасности. Чтобы ни один снаряд, ни одна ракета больше не угрожала студентам и преподавателям...», - заявил "министр" Костенок. 

"Также на собрании выступил бывший ректор ДонНУЭТ Александр Шубин, пояснивший причину своей отставки личными обстоятельствами", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: