Четверг, 21 октября 2021, 19:501634835057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Взрыв на территории Донецкого казенного завода химических изделий, который произошел 20 сентября, расследуется как теракт. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«По факту взрыва на территории Донецкого казенного завода химических изделий государственного концерна «Укроборонпром», который произошел 20 сентября, открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.258 УК Украины (террористический акт, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц, или если он повлек причинение значительного имущественного вреда или других тяжких последствий)», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщала, что в субботу произошло попадание взрывоопасного предмета на склад Донецкого казенного завода химических изделий, расположенного в Куйбышевском районе областного центра по улице Софиевской. В результате попадания на склад, расположенный примерно в 5 километрах от основной территории завода, произошло возгорание.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: