Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 50 тысяч переселенцев из Донбасса вернулись в свои дома. Об этом сообщил глава Межведомственного координационного штаба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий, передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Так, по состоянию на сегодня в места постоянного проживания вернулись 51811 человек, ранее покинувших свои дома в Донецкой и Луганской областях. По данным В. Стоецкого, только за минувшие сутки домой из разных регионов Украины вернулись 2326 человек, из которых значительная часть - в Донецкую область.

"В последнее время наблюдается тенденция реверсного перемещения людей: жители Донбасса, которые временно покидали свои дома, начали возвращаться домой", - отметили в ГСЧС.

В то же время, по данным штаба, из зоны антитеррористической операции в другие регионы Украины переселено 105437 человек, в том числе 35957 детей, 15162 инвалидов и пожилых людей

Общее количество граждан Украины, переселенных в другие регионы из Автономной Республики Крым и города Севастополь, составляет 16850 человек, в том числе 4690 детей, 1199 инвалидов и престарелых.

Всего в регионах Украины размещены 122287 человек.

\


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: