Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кафе под названием «ЛНР» и «ДНР» намерены открыть в Москве, - сообщает «Главком» со ссылкой на «Известия».

Они появятся на Луганской и Донецкой улицах, на юге Москвы. Соответствующие товарные знаки «ЛНР Мы на Луганской» и «ДНР Мы на Донецкой» регистрируются по классам «закусочные, услуги баров» и «услуги клубов по организации встреч».

Как сообщил президент «Первой патентной компании» Анатолий Аронов, участвующий в проекте в качестве консультанта по вопросам маркетинга, предполагается, что это будут своеобразные клубы, где можно будет обсудить ситуацию в самопровозглашенных республиках.

«Это будет прежде всего место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями «ЛНР» и «ДНР», — рассказал он.

Продвижение новых мест планируется осуществлять через социальные сети. Также планируется провести конкурс на логотип кафе.

Запускает проект участник боевых действий на стороне так называемых «ополченцев», решивший сохранить анонимность. Как он сообщил «Известиям», уже найдены помещения на Донецкой и Луганской улицах площадью порядка 150 кв. м. Первоначальные инвестиции оцениваются в 400 тыс. рублей на каждое кафе.

Кафе будут работать по краудфандинговой системе. «Это будут доступные заведения. Люди будут оставлять, сколько считают нужным, на эти деньги кафе и будут существовать», — объяснил инициатор проекта.

Открытие намечено на конец этого года. По-мнению участников проекта, идея сохранит свою актуальность ближайшие несколько лет при любом варианте развития событий на Донбассе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: