Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что ДНР и ЛНР не нужен особый статус в составе Украины. Об этом он сказал в интервью "Рейтер", - передает «Левый берег»

"Мы не видим на сегодняшний день, с идеологической точки зрения, возможности возвращения в состав Украины... Они уже не видят нас в составе своей страны. Та ненависть и озлобленность, которая накопилась за последнее время, она будет улетучиваться годами", - считает Ходаковский.

"Мы оказались между молотом и наковальней - оставаться вместе с Украиной невозможно по идеологическим соображениям, быть с Россией мы не можем по разного рода соображениям, политическим и экономическим. Остается один вариант - пусть пока эта территория будет не признана ни кем. Мы будем стараться налаживать здесь жизнь", - сказал он.

Верховная Рада во вторник принял закон об особом статус для оккупированных боевиками территорий, который предусматривает широкие полномочия для местной власти и помощь в восстановлении разрушенных зданий и инфраструктуры.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: