Понедельник, 25 января 2021, 09:171611559062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Петр Порошенко заявил о готовности вести диалог с любым, кто будет избран 7 декабря в органы власти в отдельных районах Луганской и Донецкой областей. Об этом Петр Порошенко сказал во время выступления перед аудиторией неправительственной организации "Атлантический совет" в Вашингтоне, - сообщает УНИАН.

Глава государства убежден, что с помощью выборов можно создать условия для поддержания диалога. "Наиболее важной вещью являются выборы. В демократической стране без избирательной кампании мы не можем создать сторону для переговоров. К сожалению, они (участники незаконных вооруженных формирований) боятся выборов больше, потому что после выборов люди могут продемонстрировать, кому они отдали свои голоса", - сказал Петр Порошенко, рассказав о главных целях закона об особом статусе отдельных районов на Донбассе.

По его мнению, существуют два разных мира: демократический, когда проводятся выборы, а также на варварский, когда вместо выборов отдается предпочтение оружию.

"С любым, кто будет избран, я открыт к диалогу", - заявил Порошенко. Таким образом он объяснил, что сначала необходимо создать условия, чтобы можно было начать диалог.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: