Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российское командование проводит ротацию в своих оккупационных войсках в Украине с целью минимизировать недовольство россиян гибелью своих солдат. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук. 

"Стал понятен смысл нынешней ротации российских войск. Дело не только в том, что оккупантов неплохо потрепали наши войска, и им нужна свежая кровь (точнее, пушечное мясо). Но и в замене «неблагонадежного» элемента. В частности, во вновь прибывающих подразделениях явно меньше военнослужащих славянской внешности". - пишет эксперт.

"Видим тому две причины. Во-первых, все меньше «славян» из числа российских военнослужащих испытывают желание воевать против украинцев. Во-вторых, резонанс от гибели солдатиков с окраины Российской империи будет куда меньше, чем от того, что гробы возвращаются в Питер или даже Псков", - считает Тымчук.

"Вывод тоже ясен: Путин решил идти до конца, ведя войну, и не смотря на негативный для него резонанс в российском обществе", - заключает эксперт.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: