Воскресенье, 17 января 2021, 09:071610867257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подготовку террористов-разведчиков ведут офицеры Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ в специальном лагере, расположенном в населенном пункте Маркино (Донецкая область) – сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Вблизи н.п. Маркино (Новоазовский район, Украина) офицеры ГРУ ВС РФ в специальном лагере осуществляют подготовку террористов-разведчиков. По оперативной информации вблизи н.п. Водино (Ростовская обл., РФ) на танкодроме ВС РФ российскими военными инструкторами проводится подготовка экипажей для танков, которые были переданы террористам», - говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы Украины, в Ростовской области РФ напротив Донецкой и Луганской областей военными формированиями ВС РФ продолжаются мероприятия по инженерному обустройству огневых позиций и командных пунктов. Также происходит развертывание военных палаточных городков и поиск в приграничных населенных пунктах зданий для размещения личного состава.

«В пределах Донецкой и Луганской областей продолжается концентрация и перегруппировка террористов и ВС РФ, их к обеспечению вооружением, тяжелой бронированной техникой, артиллерией, боеприпасами и ГСМ. Также ими проводятся активные разведывательные мероприятия. По Новоазовскому району постоянно перемещается спецавтомобиль, который осуществляет радиоэлектронные помехи и прослушивания абонентов мобильных операторов», - говорится в сообщении. 

Зафиксирован отвод вооруженных формирований РФ от н.п. Широкино в направлении города Новоазовска. Вместе с тем на ранее захваченных российскими военными территориях и на блокпостах увеличивается количество боевиков от так называемой ДНР, - констатирует Госпогранслужба.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: