Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незначительные нарушения перемирия со стороны боевиков фиксировались до 18:45 пятницы, после чего прекратились. Об этом сообщил журналистам командующий Нацгвардии Украины Степан Полторак после окончания церемонии принятия присяги курсантов-первокурсников Национальной академии Нацгвардии Украины, - сообщает "Главком" со ссылкой на Hromadske.tv. 

«Национальная гвардия находится практически по всему периметру ведения боевых действий. Вчера сначала были небольшие нарушения в районе Дебальцево, но в 18:45 огонь был прекращен и до сегодняшнего утра нарушений не было, как, конечно, с нашей стороны, так и со стороны террористов», - сказал Полторак. 

Ранее координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанному вчера в Минске между представителями Украины, России, «ДНР» и «ЛНР» с участием ОБСЕ. «Продолжаются нападения и обстрелы позиций и блокпостов украинских войск на территории Донбасса со стороны российских войск и террористов», - написал он в Facebook.

5 сентября в Минске подписали протокол к соглашению о прекращении огня.

Президент Украины отдал приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных Сил Украины прекратить огонь, начиная с 18:00 5 сентября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: