Пятница, 21 февраля 2020, 09:301582270244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Министр госбезопасности ДНР" Леонид Баранов заявил о попытке "государственного переворота" в "ДНР", - сообщает "Русская Служба Новостей".

По словам Баранова, когда руководство республики уехало на переговоры в Минск, некто Владимир Антюфеев попытался захватить в Донецке власть.

По словам Баранова, захвативший власть отстранил от должностей несколько министров, поставив на их место новых людей. Также он выписал ордера на арест активистов ДНР и посадил в подвал секретаршу Баранова.

В то же время в штабе ДНР опровергли информацию о попытке государственного переворота.

В Верховном совете самопровозглашенной Донецкой народной республики также ничего не слышали о попытке государственного переворота. "У нас идёт сессия Верховного совета ДНР. Она проходит в обычном режиме. О попытке государственного переворота мы ничего не слышали", – сообщил агентству "Интерфакс" депутат Верховного совета Мирослав Руденко.

Между тем, как сообщил пресс-центр ДНР, на "сессии" обсуждался вопрос внутреннего конфликта. "На заседании слово было предоставлено Генеральному прокурору ДНР Равилю Халикову. Он прояснил ситуацию о незаконном задержании некоторых депутатов Верховного Совета. После согласования данного вопроса с Первым заместителем Председателя Совета Министров по работе с правоохранительными органами Владимиром Антюфеевым принято решение отпустить задержанных", - написал сайт сепаратистов.

Как сообщалось ранее, Владимир Антюфеев, который недавно был кооптирован в руководство ДНР, прежде занимал пост главы КГБ непризнанной Приднестровской республики.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: