Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Танкиста-контрактника из России отправляют в Мариуполь. Он не хочет ехать, так как недавно уже побывал под Донецком. Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев, - сообщает УНИАН.

«Сейчас в редакцию позвонил мужчина. Говорит, что его сына, танкиста-контрактника, отправляют в Мариуполь. Тот позвонил домой и сказал, что не хочет снова туда. Снова, потому что он уже был в мясорубке под Донецком, и, в отличие от сослуживцев, смог вернуться в часть», - сообщил он.

На вопрос отца «что делать?», Варфоломеев подсказал ему контакты солдатских матерей. «Но их совет: ехать на место «учений», обращаться в прокуратуру и добиваться расторжения контракта, кажется, напугал его еще больше. И сколько сейчас в стране таких отцов?..», - добавил журналист.

Как сообщалось ранее, «Первый канал» России признал, что российские солдаты воюют и гибнут в Украине. Также российская газета «Псковская губерния» опубликовала расшифровки разговоров военнослужащих, где утверждается, что только за один день, 20 августа, в Украине погибло от 80 до 140 российских военнослужащих.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: