Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пятые сутки остается неизвестной судьба заместителя городского головы города Счастье Луганской области Владимира Тюрина, которого похитили вооруженные люди в масках и вывели в здание местной комендатуры украинского батальона «Айдар». Об этом «ОстроВу» рассказал сегодня сын заммэра Олег Тюрин.

По словам О. Тюрина, его отца «батальон «Айдар» забрал 9 июля около 19.30. Около 23-00 этого же дня он связался с родными и сказал, что находится в г. Старобельск и дает некие письменные объяснения… Больше отец на связь не выходил», - сказал О.Тюрин и отметил, что отец был вывезен в здание местной комендатуры батальона «Айдар» якобы для разговора с комендантом.

«Я связался с комендантом батальона «Айдар» по поводу отца, и он подтвердил, что отец у них», - говорит О. Тюрин.

По его словам, он написал заявление в милицию о пропаже Владимира Тюрина.

Родные В. Тюрина связывают его похищение «с тем, что он стал свидетелем ограбления соседнего дома людьми в форме». Однако, подробно об этом Олег рассказать не смог, так как, по его словам, «сейчас мало времени на беседу, так как сейчас автоматчики ломают дом», и ему надо срочно вызывать милицию. При этом В. Тюрин отметил, что не находится дома, а об автоматчиках ему сказали по телефону соседи.

«ОстроВ» еще 9 июля попытался разузнать о ходе расследования пропажи В.Тюрина в правоохранительных органах. Однако в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области сказали: «Мы сейчас никакую информацию не даем».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: