Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:211586096510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения милиции выводятся из Донецка для несения службы в других городах Донецкой области. Об этом говорится в заявлении правления Общественного совета при Донецкой облгосадминистрации.

"В правление Общественного совета при Донецкой областной государственной администрации поступила информация от жителей Донецка и непосредственно от работников внутренних дел о том, что все подразделения милиции выводятся из города для несения службы в других городах Донецкой области, согласно распоряжению Министерства внутренних дел Украины", - говорится в сообщении.

"Правление Общественного совета считает, что данное распоряжение является преступным, поскольку, несмотря на то, что многие жители Донецка покинули город, в нем на сегодняшний день находятся сотни тысяч дончан. Блокирование работы милиции приведет город к состоянию хаоса, к обострению криминогенной обстановки, будут созданы страх и паника в обществе", - добавляет Общественный совет.

Правление требует немедленно прекратить выводить работников милиции из города, так как, несмотря на любые общественно-политические разногласия, необходимо обеспечить безопасность человеческой жизни, гражданские и имущественные права, охрану гражданского порядка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: