Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Конспиративную квартиру боевиков в освобожденном месяц назад городе Мариуполе Донецкой области выявила разведгруппа батальона "Днепр". Об этом со ссылкой на информацию Штаба национальной защиты Днепропетровщины сообщает 5 канал, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

«Самих террористов силовики сначала решили не задерживать из-за скопления детей поблизости, но впоследствии значительную часть боевиков, все-таки, удалось захватить», - сообщает разведгруппа.

Другим боевикам удалось бежать из Мариуполя в Донецк.

По данным разведки, там они находятся под руководством российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелка).

По данным бойцов АТО, в подпольном жилье террористов силовики нашли много мобильных телефонов, более десятка сим-карт различных операторов, а также более полусотни различных ключей, в том числе от автомобилей и гаражей. В этих же помещениях боевики хранили оружие. Среди найденного - три ручных противотанковых гранатомета, пистолет Макарова, граната РГД и жидкость для создания взрывчатки.

Задержанных в Мариуполе террористов и изъятую партию оружия бойцы батальона "Днепр" передали сотрудникам СБУ для дальнейшего расследования.

Как сообщалось, сегодня стало известно об обезвреживании диверсионной группы боевиков в освобожденном Славянске, а также о задержании завербованных российскими спецслужбами террористов-подрывников в Запорожье.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: