Вверх

Железнодорожная станция "Иловайск" в Донецкой области пострадала в результате боевых действий 12 июля, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Двенадцатого июля в 19:58 на станцию "Иловайск" вблизи Красного Лимана поступило сообщение о проведении возможных боевых действий. Дежурный персонал станции "Иловайск" был эвакуирован в безопасную зону, а движение поездов и маневровая работа - прекращены", - говорится в сообщении.

В Северном сортировочном парке станции были повреждены контактные провода, два несущих троса, три фидерных линии. Требовали восстановления линии автоблокировки на перегоне "Иловайск-Немчиново". Кроме того, в административном здании станции "Иловайск" в районе второго этажа есть пробоины от попадания снарядов, выбиты стекла. От разрыва снаряда повреждена теплотрасса.

"Железнодорожники приступили к восстановлению работы станции 13 июля в 8:00 и уже вчера было подано напряжение и часть путей станции начала работать. Сейчас продолжаются работы по восстановлению электроснабжения 12-27 путей Северного сортировочного парка", - добавили в пресс-службе.

В последнее время из-за ситуации в регионе движения пассажирских поездов через станцию не было. Однако, железнодорожники предоставляли грузовые вагоны для потребностей местных предприятий.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: