Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики вели огонь из минометов по Червонопартизанску (Луганская область), чтобы дискредитировать силы АТО. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

"По подтвержденным сообщениям источников, боевики, развернув огневые позиции 82 мм минометов в жилых кварталах Червонопартизанска, вчера вели хаотичную стрельбу по городу и его пригородам. Таким образом, в очередной раз пытаясь дискредитировать силы АТО. В то же время доподлинно известно, что расстояние между позициями, на которых находятся участники АТО и местом, где произошла трагедия, настолько велика, что чисто технически не позволяет вести огонь", - подчеркнул Владислав Селезнев.

Вчера автобус, перевозивший горняков компании ДТЭК шахтоуправления "Червонопартизанское" к месту работы, попал под минометно-артиллерийский обстрел: пострадали более 15 человек, есть погибшие.

"10 июля около 17 часов 40 минут автобус, перевозивший горняков ДТЭК ШУ Червонопартизанское к месту работы, попал под минометно-артиллерийский обстрел. В результате попадания мины в автобус пострадали более 15 человек, есть погибшие. Коллектив ДТЭК выражает соболезнования семьям погибших", - говорится в сообщении Департамента по связям с общественностью ДТЭК.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: