Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое военнослужащих погибли, еще 27 ранены в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки, - сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"За сутки погибли 3 военнослужащих и ранены 27 военнослужащих. За период боевых действий потери - 615 военнослужащих. Из них погибло 173, ранено 446", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, в 23.40 среды осуществлен обстрел из пулемета машины "Урал" в районе населенного пункта Муратово (Луганская обл.). "Автомобиль попал в засаду. В ходе боя 1 военнослужащий погиб и 3 получили ранения", - отметили в пресс-службе АТО.

В 00.10 был совершен обстрел из АГС-17 и стрелкового оружия одного из блок-постов на Луганщине. В плен взят один боевик. Потерь среди военнослужащих нет.

"1.00 - в ходе проведения специальных действий в районе Северска пехотинцы вступили в огневой контакт с боевиками. В результате боя уничтожено 2 минометных расчета и разрушены фортификационные сооружения боевиков. В ходе боя были ранены 2 военнослужащих, поврежден 1 танк", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО подтвердили информацию о том, что "в 21.30 на фугасе подорвался БТР-80 в районе н.п. Червона зоря. 2 военнослужащих погибли, 6 ранены".

Также сообщается, что в 21.15 -21.50 осуществлен минометный обстрел и обстрел из стрелкового оружия (ПКМ, СВД) в направлении населенного пункта Должанский со стороны села Бирюково. "Ранены 7 военнослужащих. Из них 2 в тяжелом состоянии. Четверо раненых относятся к Государственной пограничной службе", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: