Вверх

Представители "Луганской народной республики" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе: мародерствуют на предприятиях УТОС, уничтожают и вывозят оборудование . Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление" представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.

Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - сообщил Тымчук.

По данным группы "Информационное Сопротивление", одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

"После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины", - резюмировал Тымчук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: