Вверх

Командующего горловскими террористами Игоря Безлера в "ДНР" могут отдать под "трибунал", если подтвердится информация о том, что он на камеру расстрелял людей. Об этом в своем ежедневном отчете, ссылаясь на слова представителя так называемой "ДНР", сообщила специальная миссия наблюдения ОБСЕ, которая работает в Украине, - передает "Украинская правда".

"В Донецке ситуация остается напряженной. Помощник так называемого "премьера" "ДНР" Бородая Сергей Кавтарадзе сообщил специальной мониторинговой миссии, что если правдивость видео , размещенного на YouTube 5 июня, будет подтверждена (...) то официальная позиция "ДНР" будет заключаться в том, чтобы отдать его под "военный суд" и вынести приговор, который будет отвечать "военной ситуации", - говорится в заявлении.

5 июня в Интернете появилось видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлера, на котором он выдвигает ультиматум украинской власти, угрожая убить пленных украинских офицеров.

На видео он показательно якобы застрелил двух людей.

Еще раньше сообщалось, что Безлер расстрелял двух пленных начальников районной милиции, однако затем выяснилось, что они живы, и их отпустили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: