Вверх

В Мариуполе представители похоронного агентства "Скорбота" провезли по центру города гроб для Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает 0629.

Сегодня мариупольцы, находящиеся на проспекте Ленина, могли видеть странную картину: здесь в сопровождении нескольких автомобилей возили гроб. Причем он был выкрашен в синий, красный и черный цвета. 

Процессия сопровождалось мощным звуком, который раздавался от того, что гроб был металлическим.

Как оказалось, провезти гроб по центру города решили представители службы похоронных услуг "Скорбота" и заявили, что сделали это специально.

"Таким образом, разукрасив гроб в цвета флага ДНР, мы решили отреагировать на угрозы от представителей республики в адрес наших семей и детей", - отметил один из владельцев службы ритуальных услуг Николай Сапаров и добавил, что на одной стороне было написано "За детей", а на другой - "Вон из города". 

После того, как гроб провезли по центральному проспекту, представители похоронного агентства оставили его на пересечении проспекта Ленина и улицы Греческой - именно там, где находится штаб ДНР.


Как стало известно 0629, ДНРовцы сначала взяли гроб и перенесли подальше от своего штаба, а затем все же решили забрать гроб к себе за баррикады.

Как сообщалось ранее, несколько дней назад к одному из братьев Сапаровых обратились два гражданина, один представился бойцом ДНР, назвался Кадетом (человеком Андрея Борисова). Он потребовал на нужды Донецкой армии единоразовую выплату полмиллиона гривен. И в последующем ежемесячную помощь ДНР - 100 тысяч гривен. В случае неповиновения намекнули, что можно оказаться в подвале или могут пропасть дети, которых назвали поименно. В то же время, эту информацию в ДНР опровергли.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: