Понедельник, 25 марта 2019, 13:551553514917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проведение совместных операций различными силовыми структурами в рамках антитеррористической операции вызывает ряд проблем по их взаимодействию. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы видим на протяжении последних нескольких суток довольно успешные действия сил АТО. Видим операции, которые проводятся в тесном взаимодействии между различными силовиками, хотя вопрос взаимодействия остается открытым. Мы надеемся, что уже в ближайшее время будут внесены коррективы, которые будут выводить на более эффективный уровень взаимодействия. Мы видим, что активные действия, которые проводятся и демонстрируют успешность, они проводятся по сути отдельными силовыми структурами", - сообщил он.

Д.Тымчук подчеркнул, что при проведении единых операций различных силовых структур на больших территориях "начинаются проблемы".

Он отметил, что большим плюсом можно считать достигнутые договоренности по взаимодействию авиации и наземных войск.

"Силами АТО обеспечено взаимодействие авиации с наземными подразделениями. В современных операциях это имеет большое значение. Большую долю успеха можно списать на обеспечение такого взаимодействия", - рассказал лидер ИС.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: