Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Расстрелять всех офицеров, находящихся в плену в Горловке, угрожает один из лидеров эктремистов, гражданин РФ Игорь Безлер (Бес). Об этом свидетельствует его видеообращение, появившееся в Интернете, - сообщает Gorlovka.ua.

Безлер заявляет, что украинские власти задержали его человека, которого он мог обменять на офицеров украинской армии, СБУ и милиции.

"Три дня "украинская хунта" отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказано в обращении.

В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.

Ранее в Горловке людьми Безлера была инсценирована "публичная казнь" начальника криминальной милиции Калининского района города Романа Бабюка и начальника уголовного розыска этого же района Дмитрия Крикунова. Позже выяснилось, что «расстрел» велся холостыми патронами, а милиционеры живы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: