Вверх

Подвоз воды в Славянск, оставшийся без водоснабжения из-за аварии на электролинии и повреждения водовода, не производится в связи с активными действиями вооруженных преступных формирований, - сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

4 июня возле села Черевковка Славянского района, в районе активных действий вооруженных преступных формирований, в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП-110 кВ, без центрального водоснабжения остались жители пяти городов - Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск.

"Коммунальным предприятием "Горводоканал" и подразделением ГСЧС Украины организован подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями вооруженных преступных формирований ", - говорится в сообщении.

Утром 5 июня электролиния была восстановлена.

"Восстановительные работы коммунальным предприятием "Компания "Вода Донбасса" начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода ", - отметили в ГСЧС.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: