Воскресенье, 24 марта 2019, 04:451553395526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство похоронной службы "Скорбота" в Мариуполе перешло на особое положение после визита людей из ДНР, которые требовали деньги. Об этом сообщает 0629.

По информации сайта, несколько дней назад к одному из руководителей обратились два гражданина, один из которых представился бойцом ДНР "Кадетом".

Он потребовал на нужды Донецкой армии единоразовую выплату в полмиллиона гривен и в последующем ежемесячную помощь ДНР - 100 тысяч гривен.

"В случае неповиновения намекнули, что можно оказаться в подвале или могут пропасть дети, которых назвали поименно", - отмечает руководитель и добавляет, что в связи с поступившей угрозой, руководители службы вынуждены были вывезти свои семьи за территорию Донецкой области.

При этом, никаких денег незваным гостям выдано не было, поскольку похоронная служба  оказывают благотворительную помощь другим способом.

Предприятие перешло на полувоенное положение. "Сотрудники "Скорботы" выполняют свою работу, но при любой попытке нанести ущерб или при угрозе жизни, вынуждены будут ее остановить", - отметил руководитель ритуальной службы. 

В пресс-службе ДНР прокомментировать данную ситуацию обещали позже.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: