Вверх

Люди в масках совершили разбойное нападение на дом артемовского бизнесмена Владимира Иванкова, владельца игровых клубов, в том числе и в Горловке, - сообщает сайт Gorlovka.ua.

Неизвестные вооруженные люди в балаклавах вывезли его автомобили бизнес-класса и подожгли летний дом в Артемовске. Далее эти машины видели на трассе, двигавшимися в сторону Горловки.

Как сообщает сайт города Артемовска, жители Забахмутки сообщают о нескольких автоматных очередях и обстрелянных окнах в доме Иванкова. Очевидцы рассказали, что неизвестные остановились в районе заправки «Параллель», чтобы снять номерные знаки с автомобилей. Далее эти машины с людьми в масках видели на трассе, двигавшимися в сторону Горловки.

По данным сайта Gorlovka.ua, ранее бизнесмен, известный по прозвищу "Вова Ушастый", находился в плену в захваченном здании Горловского горуправления милиции и имел беседу с Игорем Безлером (Бесом). О чем они договаривались, неизвестно. Иванкова отпустили, но через несколько дней вооруженные люди ворвались в клуб спортивного покера "Bellagio", который арендовал бизнесмен. Помимо этого, в Горловке ему принадлежит ювелирный салон.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: