Понедельник, 22 июля 2019, 06:241563765864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Очевидцы из Славянска сообщают о сбитом боевиками самолете украинских ВВС, в штабе АТО заверяют, что, несмотря на попытки обстрела, на данный момент сбитых самолетов и вертолетов нет.

"Я видел, как самолет летел, потом задымился, вошел в пике, и, по-видимому, упал. Но самого падения за деревьями я не видел", - рассказал "ОстроВу" один из местных жителей.

В свою очередь, пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заверил "ОстроВ", что информация о сбитом самолете не соответствует действительности. "Им (боевикам – "ОстроВ") очень хотелось, чтобы это было так, но это не так. Попытки были, но ни один самолет или вертолет сил АТО сегодня сбит не был", - подчеркнул он.

"Информация о том, что боевики сбили самолет Су-25, не подтверждается. Я только что разговаривал с нашими авиаторами", - также заявил УНИАН спикер АТО Владислав Селезнев.

В.Селезнев назвал бредом информацию о том, что боевики сбили вертолет и подбили несколько танков. "Вертолет и несколько танков – это их планы и мечты. По факту, это бред", - сказал он.

По его словам, есть оперативная информация, что была обстреляна колонна сил АТО, следовавшая из Изюма в район Славянска. "Она была обстреляна, в том числе один из БТРов, но эта информация проверяется. Поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить я ее пока не могу... Есть оперативная информация, что есть потери среди украинских военнослужащих и есть погибшие среди боевиков, но она проверяется, и официального подтверждения пока нет", - добавил В.Селезнев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: