Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Компания "Укртелеком", принадлежащая бизнесмену Ринату Ахметову, не имеет правовых оснований влиять на перечень программ, которые транслируются через сеть проводного вещания в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба "Укртелекома", отвечая на информационный запрос "ОстроВа".

Ранее в редакцию поступали возмущенные письма от жителей Донецкой области, которые возмущались "российской пропагандой" по проводному радио. После захвата вооруженными людьми Донецкой областной телерадиокомпании в Донецке на частоте первого канала "Украинского радио" транслируется российская радиостанция с соответствующим контентом.

"Согласно полученным лицензиям и правилам "Укртелеком" осуществляет только техническое обслуживание и эксплуатацию сетей проводного радиовещания. Трансляция программ осуществляется телерадиоорганизациями на основании лицензий, выданных Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания. Таким образом, "Укртелеком" не имеет правовых оснований влиять на перечень программ, которые транслируются через сеть проводного вещания", - говорится в ответе компании.

Пресс-служба подчеркивает, что ПАО «Укртелеком» осуществляет свою деятельность "исключительно в правовом поле украинского законодательства, руководствуясь в своей деятельности действующими нормативно-правовыми актами".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: