Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая работает в Украине, не подтверждает информацию, распространенную российскими СМИ, об освобождении четырех представителей миссии в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ на своей странице в Фейсбуке.

"Миссия до сих пор не может связаться со своими коллегами, которые работают в Донецкой области - с ними нет связи с вечера 26 мая. Донецкая группа насчитывает 4 международных наблюдателей", - говорится в сообщении от 30 мая.

Кроме того, в ОБСЕ сообщают, что в четверг около 19:00 специальная мониторинговая миссия потеряла контакт с несколькими членами своей команды, которые работают в Луганской области.

В городе Северодонецк (100 км. от Луганска) команду остановили вооруженные люди. В состав группы входят 4 международных наблюдателя и украинский переводчик, команда передвигалась на двух авто.

Ранее российский "Интерфакс" со ссылкой на заявление лидера так называемого"Народного фронта" Луганской области Алексея Чмиленко сообщил, что группа из четырех представителей ОБСЕ была задержана для проверки документов, и уже освобождена.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: