Вторник, 21 сентября 2021, 21:031632247392 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство обороны заявляет, что благодаря их усилиям терроризм был локализован в Донбассе и не распространился по всей Украине. Об этом сегодня на брифинге сообщил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Михаил Коваль, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы должны навести мир и лад в регионе, про который я говорил (Донбасс, - "ОстроВ"). Вы сейчас четко видите, что этот регион уже блокирован и обложен со всех сторон блок-постами, созданы резервы и мы реагируем на все вызовы, которые возникают в ходе АТО. Вы видите, что мы не допустили распространения этой заразы на территорию Украины Фактически, силы сдерживания, которые расположены на линии сдерживания не дали возможности распространиться этим группировкам на территорию тех областей, которые граничат с тем районом, в котором проводится АТО", - сообщил он.

"Мы будем проводить антитеррористическую операцию и обеспечивать то, чтобы на тех территориях, которые будут свободны от сепаратистов...чтобы там была восстановлена украинская власть, чтобы там были восстановлены структуры МВД и СБУ", - добавил он.

Также Коваль отметил, что военные будут выполнять антитеррористическую операцию до тех пор, пока у людей не будет спокойствия и в регионе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: