Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
По состоянию на 29 мая Вооруженным силам Украины удалось наладить систему обеспечения войск военно-техническим имуществом, ракетами и боеприпасами путем доставки указанного имущества непосредственно в войска, а общий уровень исправности вооружений и техники в войсках АТО превысил 90%. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

По словам начальника Вооружения Вооруженных Сил Украины полковника Сергея Корнийчука, в настоящее время ремонтные органы Вооружения ВС Украины получили недостающий необходимый опыт и навыки и способности к выполнению возложенных задач.

"Ремонтно-восстановительным частям Вооружения Вооруженных Сил Украины удалось оперативно развернуть 6 сводных ремонтно-эвакуационных групп, которые оперативно восстанавливают поврежденную и неисправную технику в интересах различных группировок войск и сил", – сказал С. Корнийчук.

По словам офицера, освоено и организовано выполнение работ по восстановлению топливных баков и радиаторов систем охлаждения колесных машин и гусеничной автомобильной техники.

"Ремонтниками одной из воинских частей, которая дислоцируется на Львовщине, освоено проведение капитального ремонта двигателей и агрегатов к автомобилям КамАЗ и бронетранспортеров БТР-80", – добавил Корнийчук.

Он отметил, что за счет организации ремонта вооружения и военной техники силами и средствами выездных ремонтных бригад предприятий промышленности, ремонтно-восстановительных органов разных уровней, удалось поднять общий уровень исправности техники  вооружений в войсках и силах, участвующих в антитеррористической операции – до 94%, а в местах изоляции района проведения АТО – до 91%. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: