Понедельник, 22 июля 2019, 06:261563765967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Более 126,4 миллионов гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины поступило на счета Министерства обороны Украины в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» по состоянию на 28 мая, - сообщает пресс-служба ведомства.

Из этой суммы 118,8 миллионов гривен – денежные переводы на материально-техническое, остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины.

С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 29 миллионов 693 тысячи гривен (все – на материально-техническое обеспечение ВС Украины).

Кроме того, на счета Минобороны поступило 104,7 тысячи долларов США и 44 тысячи евро. После обязательной продажи иностранной валюты (согласно постановлениям НБУ, 50% от общей суммы), остаток иностранной валюты на счетах Министерства обороны Украины составил 49,6 тысяч долларов США (гривневый эквивалент – 561,6 тысяча грн.) и 21,8 тысяча евро (гривневый эквивалент – 335,4 тысяч грн.).

"Министерство обороны, Вооруженные Силы Украины выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным гражданам, которые присоединились к благотворительной акции «Поддержи Украинскую армию» и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным Силам в целях повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: