Вверх

На основе части добровольческого батальона "Донбасс" будет создан спецбатальон Нацгвардии для охраны государственной границы от диверсантов и проведения разведывательных операций. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал командир "Донбасса" Семен Семенченко.

"Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты "Донбасса" батальона специального назначения "Донбасс" национальной гвардии Украины", - написал он.

"Батальон создается для проведения разведывательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов", - уточнил С.Семенченко.

По словам комбата "Донбасса", основу нового спецбатальона составит не менее 75% состава жители Донбасса, набор в него будет осуществляться с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования

"Мы идем в батальон спецназначения до победы и после этого возвращаемся на "гражданку", за исключением тех, кто готов будет включится в создание новых правоохранительных структур Украины", - подчеркнул С.Семенченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: