Вверх

В ДТЭК опровергают информацию о создании "бандитских дружин" из числа сотрудников компании и просят не поддаваться на провокации информационной войны. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

"ДТЭК вынужден официально заявить, что распространяемые в социальных сетях сообщения о формировании из числа сотрудников шахт ДТЭК бандитских группировок и их финансировании компанией, являются ложью", - говорится в сообщении.

"Настоятельно просим предоставить конкретные факты, а не общие безосновательные обвинения. Если по мнению авторов такие события имели место, просим сообщить конкретные ФИО людей из числа работников предприятий, ведущих набор сотрудников шахт в банды", - подчеркнули в компании.

В ДТЭК уверены, что "реальное положение полностью противоположно распространяемой пропаганде: шахтеры предприятий ДТЭК обращаются к своим руководителям с другими вопросами и просьбами – как убрать вооруженных людей с улиц, когда закончится противостояние, как компания может обезопасить своих сотрудников, предприятия и город?"

"Информационная война не менее опасна, чем открытое вооруженное противостояние. Она сеет панику и ложь для дестабилизации и хаоса. Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и перепроверяйте информацию", - резюмируют авторы сообщения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: