Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Медработники Славянска не получили 310 тысяч гривен аванса из-за неработающего казначейства, но продолжают выполнять свой профессиональный долг. Об этом 27 мая во время аппаратного совещания сказала начальник отдела здравоохранения Славянского городского совета Елена Джим, - передает "Славгород".

По ее словам, на данный момент в стационарах города находится 268 пациентов из них 39 человек – носилочные больные, по состоянию на утро 27 мая – 24 раненых, за последнюю ночь поступило 8 человек.

"Также, Елена Джим сообщила, что медицинские работники не получили 310 тысяч гривен аванса по причине соответствующей работы казначейства, тем не менее, славянские медики несмотря ни на что, продолжают выполнять свои функциональные обязанности", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Управления Госказначейства Славянска и Краматорска отключены от электронной связи с областным казначейством. Из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой ДНР, сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам – более 222 тысяч, по непрямой зарплате – около 103 тысяч гривен.

Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: