Вверх

Президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников пообещал восстановить в течение трех месяцев ледовый дворец «Арена Дружба» – домашнюю арену Хоккейного клуба «Донбасс» в Донецке, которую сегодня подожгли вооруженные лица, - сообщает пресс-служба ХК «Донбасс». 

«Сегодня в 18.00 инженеры, архитекторы и строители закончат осмотр повреждений на Арене «Дружба». У клуба есть все силы и возможности для того, чтобы в течение девяноста дней, работая круглосуточно, восстановить арену. А юные хоккеисты и фигуристы смогут приступить к занятиям 1 сентября. В техническом плане арена будет полностью восстановлена к началу чемпионата КХЛ», - сказал президент клуба.

Также Колесников от имени игроков и тренеров поблагодарил руководителей и тренеров практически всех клубов КХЛ и ВХЛ, поддержавших сегодня ХК «Донбасс».

Кроме того, сообщает пресс-служба клуба, Б. Колесников выступил с обращением к общественности, в котором выразил возмущение по поводу «бандитских действий представителей так называемой ДНР, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену «Дружба», разграбили дворец и устроили пожар».

«Как я и говорил неделю тому назад, деятели ДНР - это настоящая банда сомалийских пиратов, которым нет места в будущем Донбасса. У меня нет сомнений, что всей этой преступной структуре придет конец и осталось совсем немного для того, чтобы жителям Донбасса стало понятно, что и кто стоит за их мыльными лозунгами», - отметил Колесников.

Как сообщал «ОстроВ», ночью 27 мая неизвестные разграбили и подожгли ледовый дворец «Арена Дружба». Вооруженная группа из 10 человек ворвалась на территорию, оглушила охранника прикладом автомата. Пожар был ликвидирован. Зданию нанесен значительный ущерб. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: