Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Ветераны спецподразделения "Беркут" Донецкой области выразили желание обеспечить охрану так называемого "Юго-восточного движения". Об этом заявил кандидат в президенты, народный депутат Олег Царев на брифинге в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Подразделение "Беркут" взяло на себя охранные функции нашего движения "Юго-Восток". Я знаю, что с такой охраной мы можем не бояться ничего, и люди (будут – ред.) спокойно работать", - заявил Царев, посетовав при этом, что он является единственным кандидатом в Президенты, который по инициативе правительства остался без государственной охраны.

Кроме того, Царев выразил сожаление, что экс-"регионал" Сергей Арбузов отказал Юго-Восточному движению в аренде помещение.

"Нам сказали, что политические цели движения не соответствуют убеждениям владельца офиса. Это неправильно по отношению к жителям Донбасса, которые поддерживают наше движение", - заключил Царев.

Как сообщалось ранее, 11 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царев пообещал участникам акции протеста в Донецке организовать единое "Юго-Восточное движение".
Целью движения, по его словам, является "федерализация, так как это единственный способ уберечь страну от распада".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: