Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Горловский горсовет возобновил работу после того, как здание мэрии было захвачено пророссийскими митингующими 14 апреля, - сообщает пресс-служба горсовета.

Сегодня, 17 апреля, мэр Горловки Евгений Клеп провел аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений мэрии. "Задача – те перебои, которые произошли за два дня исправить в максимально сжатые сроки, вернуть все в рабочее русло и минимизировать последствия", - отметил городской голова.

Среди основных задач, которые были поставлены мэром – возобновление работы серверов, программ по казначейскому обслуживанию, проведение работы с казначейством по социально защищенным выплатам, нормализация работы коммунальных служб и возобновление ремонта дорог.

"Один из основных вопросов – выплата аванса работникам бюджетной сферы и детских пособий. В ходе совещания было отмечено, что все документы находятся в казначействе, однако, нет подтверждения финансирования от области и Киева. Городской голова поручил в кратчайшие сроки принять все необходимые меры для проведения платежей", - отмечает пресс-служба горсовета.

Как уточнили "ОстроВу" в пресс-службе, на данный момент в здании еще остается несколько захватчиков. Они находятся на первом этаже, но работе сотрудников не препятствуют.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: