Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Восемь человек получили медицинскую помощь в медучреждениях Славянска за последние три дня. Об этом сказала начальник отдела здравоохранения Славянска Елена Джим, - сообщает «Славгород».

Двое из них попали на больничную койку с отравлением газом, 4 человека – с огнестрельными ранениями, один – с ножевым ранением и один – с черепно-мозговой травмой.

По словам Елены Джим, лечебные учреждения имеют резерв медикаментов и готовы оказывать помощь всем нуждающимся.

Для обеспечения безопасности больных, людей, которые находились на стационарном лечении в больнице №1, перевели в другие медучреждения: неврологическое отделение – в железнодорожную больницу, терапевтическое – в отделение №2, которое находится в микрорайоне Машмет.

Также в городе сокращено время приёма пациентов в городских поликлинниках до 16.00. Скорая помощь работает круглосуточно.

По словам городского головы Нели Штепы, в городе создан оперативный медицинский штаб. Также, мэр города рассказала, что сегодня ночью в медучреждение города поступил в тяжёлом состоянии мужчина, который ехал из Харькова в Бердянск на работу. Его автомобиль остановили люди в гражданском в районе БЗС и хотели осмотреть авто. На отказ водителя предоставить транспортное средство для досмотра, люди открыли по нему огонь. На данный момент пострадавшему сделано несколько операций. Состояние пациента остаётся крайне тяжёлым.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: