Вторник, 25 февраля 2020, 11:561582624581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке формируется батальон территориальной обороны города. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Семен Семенченко.

"В течение двух дней весь личный состав батальона будет отправлен на формирование и необходимое обучение. Далее он будет выполнять задачи по защите граждан в Донецкой области. Те патриоты Украины которые готовы помогать батальону в выполнении задач, но не готовы к военной службе по здоровью или возрасту будут иметь возможность помочь нам на гражданке", - написал он.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбуке" сообщил, что милицейские спецподразделения из украинских патриотов на основе гражданских формирований будут созданы во всей Украине.

"Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени", - написал министр.

"В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны", - пояснил он.

"Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение "Днепр". Николаев, Одесса, Херсон, Харьков - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны", - заявил Аваков.

По его словам, МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: