Суббота, 22 февраля 2020, 19:101582391418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство "Донецкой республики заверяет, что некая не предусмотренная Конституцией Украины "общественность города Красноармейска Донецкой области официально подтвердила тот факт, что поддерживает инициативу проведения референдума о дальнейшем статусе региона", Об этом говорится в документе, подписанном человеком с несуществующей должностью Уполномоченного по делам территориальной общественности города Красноармейска.

С претензией на официальный стиль, "уполномоченный" сообщает, что "первичный субъект местного самоуправления и основной носитель его функций и полномочий – территориальная общественность города Красноармейска Донецкой области в лице особы - Уполномоченного по делам территориальной общественности города Красноармейска Донецкой области, уведомляет… о поддержке народной инициативы о проведении референдума".

В шапке документа, выполненного на самодельном бланке, содержится набор штампов, которые по замыслу "уполномоченного", должны придать вес его фигуре: "Народ Украины. Непосредственная власть народа Украины".

Судя по исходящим данным, этот документ зарегистрирован в "канцелярии уполномоченного" 14 апреля, то есть завтра.

Обращает на себя внимание печать, которой заверен этот документ. В ней указаны названия неких несуществующих международных и украинских организаций таких как: "Мировое международное (в официальном делопроизводстве слова-синонимы – "ОстроВ") экстерриториального пространство", "Суверенное социально-экономическое пространство народа Украины", "Непосредственная власть народа Украины" и так далее.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: