Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Руководство "Донецкой республики заверяет, что некая не предусмотренная Конституцией Украины "общественность города Красноармейска Донецкой области официально подтвердила тот факт, что поддерживает инициативу проведения референдума о дальнейшем статусе региона", Об этом говорится в документе, подписанном человеком с несуществующей должностью Уполномоченного по делам территориальной общественности города Красноармейска.

С претензией на официальный стиль, "уполномоченный" сообщает, что "первичный субъект местного самоуправления и основной носитель его функций и полномочий – территориальная общественность города Красноармейска Донецкой области в лице особы - Уполномоченного по делам территориальной общественности города Красноармейска Донецкой области, уведомляет… о поддержке народной инициативы о проведении референдума".

В шапке документа, выполненного на самодельном бланке, содержится набор штампов, которые по замыслу "уполномоченного", должны придать вес его фигуре: "Народ Украины. Непосредственная власть народа Украины".

Судя по исходящим данным, этот документ зарегистрирован в "канцелярии уполномоченного" 14 апреля, то есть завтра.

Обращает на себя внимание печать, которой заверен этот документ. В ней указаны названия неких несуществующих международных и украинских организаций таких как: "Мировое международное (в официальном делопроизводстве слова-синонимы – "ОстроВ") экстерриториального пространство", "Суверенное социально-экономическое пространство народа Украины", "Непосредственная власть народа Украины" и так далее.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: