Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Киевский районный суд Харькова назначил меру пресечения для 62-х из 65-ти подозреваемых в массовых беспорядках в городе. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Трех подозреваемых суд постановил отпустить под домашний арест, по 59-ти избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В большинстве случаев при избрании меры пресечения суд также определил залог. Среди тех, кого суд отправил в СИЗО - один из руководителей движения Украинский восточный блок (УСБ) Егор Логвинов.

"Суд постановил, что применение более мягких мер невозможно, а потому избирает меру пресечения в виде содержания под стражей. Следственный судья не определяет размер залога в данном уголовном производстве в отношении Логвинова при избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в судебном постановлении. Логвинов в ходе судебного заседания заявил, что не признает себя виновным.

Как сообщалось ранее, в воскресенье 6 апреля пророссийски настроенные активисты захватили здание Харьковской ОГА, освободить которое удалось в ходе антитеррористической операции, проведенной во вторник утром. Тогда же были задержаны 65 человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: